Позвоните нам
8 (846) 931-07-63
г. Самара, ул. Товарная 37

Печенье


Белая ночь

Белая ночь

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, маргарин молочный, начинка (кремовая или плодово-ягодная), творог, меланж, наполнитель, разрыхлитель, эмульгатор, ароматизатор идентичный натуральному.

Срок хранения: 60 суток

Плодово-ягодные начинки: лесная ягода, клубничная, абрикосовая, вишнёвая, малиновая, апельсиновая, чёрная смородина, яблоко с корицей, лимонная и другие...

Кремовые начинки: сливочная, йогуртовая, варёная сгущёнка, карамельная, капучино, клубника со сливками, лимонная со сливками,  ванильная и другие...

 Кукис

Кукис

Состав:мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, маргарин молочный, наполнитель (шоколадные капли или изюм), меланж, патока, масло растительное, разрыхлитель, соль поваренная, ароматизатор идентичный натуральному.

Срок хранения: 90 суток

Наполнители: изюм, шоколад

Творожное

 

 

Творожное

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, маргарин молочный, творог, меланж, наполнитель, разрыхлитель, эмульгатор, ароматизатор идентичный натуральному.

Срок хранения: 60 суток

Наполнители: с цукатами, с вишней, с изюмом, с курагой, с апельсином, с лимоном, с шоколадом, яблоко с корицей.

 

 Творожное с начинкой

Творожное с начинкой

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, маргарин молочный, творог, начинка (кремовая или плодово-ягодная), меланж, наполнитель, разрыхлитель, эмульгатор, ароматизатор идентичный натуральному.

Срок хранения: 60 суток

Плодово-ягодные начинки: лесная ягода, клубничная, абрикосовая, вишнёвая, малиновая, апельсиновая, чёрная смородина, яблоко с корицей, лимонная и другие...

Кремовые начинки: сливочная, йогуртовая, варёная сгущёнка, карамельная, капучино, клубника со сливками, лимонная со сливками,  ванильная и другие...

 




Уважаемые посетители! Полный и актуальный прайс-лист на нашу продукцию Вы всегда можете скачать по этой ссылке!


© ИП Селимханов, 2014 - 2018 г.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время!


ОК!